Botafogo é derrotado pelo Guarani e entra no Z4 da Série B

Author:

O Botafogo foi derrotado pelo Guarani por 2 a 0 neste sábado (11), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B, em jogo realizado no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Essa foi a primeira vitória do Guarani na competição, contudo, está em 16º lugar na tabela. Até o momento o Tricolor soma quatro jogos e nenhuma vitória. O time ocupa o 17º lugar e abre a zona de rebaixamento.

O atacante João Victor foi quem marcou o primeiro gol para o Bugre, aos 21 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, o atacante Luccas Paraizo foi quem garantiu a vitória para o time da casa.

Os dois times possuem três pontos na competição, no entanto, a vantagem está para os campineiros devido a vitória deste sábado.

O Botafogo entra em campo novamente na terça-feira (14). O time vai receber o Chapecoense, às 21h30, no estádio Santa Cruz Arena Nicnet, em Ribeirão Preto.