48
O festival mais gostoso anuncia sua segunda edição do ano em Ribeirão Preto. Dia 26 de outubro começa a 13ª Ribeirão Preto Restaurant Week, maior festival gastronômico brasileiro que acontece nas principais capitais e cidades do país.
Dentre as novidades, o tema que inspira os chefs a criarem os menus exclusivos para o evento está em sintonia com os objetivos do milênio das Nações Unidas: “Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural”.
O evento começa dia 26 de outubro e vai até 26 de novembro. A organização do festival está fazendo inscrições de restaurantes e bistrôs para a nova edição. A Restaurant Week deste segundo semestre trará casas tradicionais da cidade e estreantes que serão anunciadas nos próximos dias.
Serão quatro semanas de evento – o festival termina dia 26 de novembro – em que as casas participantes oferecem menus completos e exclusivos para a Ribeirão Preto Restaurant Week.
Já estão confirmados os restaurantes LÓsteria, Sumaré 26, Abraçaço, Muraca San, Via Luce, Spicy Tuna e os estreantes no festival Lilly Emporium & Café e Terruá Wine Bar.
“O tema da temporada convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil através da culinária. Cada bioma possui características únicas, desde a Floresta Amazônica até o Pantanal e o Cerrado, e este tema proporcionará uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando seus ingredientes nativos, pratos autênticos e tradições culturais”, comenta o organizador do festival Restaurant Week em todo o Brasil, Fernando Reis, presença confirmada no lançamento do evento em Ribeirão Preto.
A organização da Restaurant Week está recebendo as inscrições de restaurantes e bistrôs de Ribeirão Preto pelo link.
AGENDA
13ª Ribeirão Preto Restaurant Week
Data: 26 de outubro a 26 de novembro de 2023
Visite o site do Restaurante Week