Uma refeição oferecida aos alunos da Escola Estadual Prof.ª Cordélia Ribeiro Ragozzo, no distrito de Bonfim Paulista, é a melhor da região administrada pela Diretoria de Ensino de Ribeirão Preto e fará parte de um e-book com 82 receitas de cozinhas escolares espalhadas por São Paulo.
O resultado faz parte do 1º Concurso de Cozinheiras e Cozinheiros da Educação, promovido pela Seduc (Secretaria da Educação do Estado de São Paulo). O prato escolhido foi o “Frango Festeiro a Moda Cordélia”.
Na região administrada pela diretoria, 36 instituições inscreverem alguma das refeições oferecidas aos estudantes no concurso e foram avaliadas por uma comissão especial – veja o resultado abaixo.
De acordo com a Seduc, a premiação das 82 equipes com as melhores receitas está prevista para acontecer no mês de janeiro, na sede da Seduc. A lista com todas as vencedoras pode ser conferida clicando aqui.
Vale lembrar que apenas escolas estaduais participaram do concurso.
Confira a lista e a pontuação das escolas participantes de Ribeirão Preto e região
SAIBA MAIS
Saiba tudo sobre a apresentação do Coral dos Meninos Cantores em Ribeirão Preto
FIQUE ON
Fique ligado em tudo que acontece em Ribeirão Preto e região. Siga os perfis do acidade on no Instagram e no Facebook.
Receba notícias do acidade on no WhatsApp. Para entrar no grupo, basta clicar aqui.
Faça uma denúncia ou sugira uma reportagem sobre Ribeirão Preto e região pelo WhatsApp: 16 99117 7802.