Bares e restaurantes de Ribeirão têm crescimento de 50% com festas de fim de ano

Author:





A Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) da Alta Mogiana, região que compreende Ribeirão Preto, informou que o setor registrou crescimento de 50% em dezembro.

Segundo a entidade, o período é o mais aquecido para bares e restaurantes, superando até mesmo datas como o Dia dos Namorados e o Dia das Mães.

De acordo com o presidente da Abrasel Alta Mogiana, Renato Munhoz, o final do ano representa uma oportunidade única para os estabelecimentos.

“Isso impulsiona o consumo e cria um impacto significativo na economia local”, explica Renato.  “Os clientes estão procurando não só boa comida, mas também um ambiente acolhedor e exclusivo”.

Com o crescimento do setor, a Abrasel Alta Mogiana reforça a importância de planejar as confraternizações com antecedência, especialmente para grupos maiores.

A entidade também orienta os estabelecimentos a se prepararem para o aumento do movimento, investindo em capacitação das equipes e em estrutura para atender a demanda crescente.

“Esse período é estratégico para o setor, mas exige organização. Uma experiência positiva não apenas fideliza os clientes para o próximo ano, como também pode gerar uma excelente publicidade boca a boca”, completa Renato.

SAIBA MAIS
Ex-Corinthians e São Paulo é anunciado pelo Botafogo para 2025

FIQUE ON

Fique ligado em tudo que acontece em Ribeirão Preto e região. Siga os perfis do acidade on no Instagram e no Facebook.

Receba notícias do acidade on no WhatsApp. Para entrar no grupo, basta clicar aqui.

Faça uma denúncia ou sugira uma reportagem sobre Ribeirão Preto e região pelo WhatsApp: 16 99117 7802.





Source link

Leave a Reply