Ganhe até R$3.000,00 fazendo salgados. Se Inscreva agora no curso grátis de produção salgados

Author:

O que é um salgadeiro

Um salgadeiro é um profissional especializado na produção de salgados, que são alimentos geralmente fritos ou assados, muito populares em festas, eventos e como lanches. Os salgados podem incluir coxinhas, empadas, quibes, pastéis, entre outros. O trabalho do salgadeiro envolve não apenas a preparação e o cozimento dos alimentos, mas também o desenvolvimento de receitas, a escolha de ingredientes de qualidade e a apresentação dos produtos.

O que se aprende no curso de salgadeira

Um curso de salgadeiro é uma formação que ensina as técnicas e conhecimentos necessários para se tornar um profissional na área. Durante o curso, os alunos aprendem sobre:

  1. Higiene e Segurança Alimentar: Importância de manter um ambiente limpo e seguro para a preparação de alimentos.
  2. Técnicas de Preparação: Métodos de preparo de diferentes tipos de salgados, incluindo massas, recheios e frituras.
  3. Receitas e Variedades: Desenvolvimento de receitas tradicionais e criativas.
  4. Apresentação e Vendas: Como apresentar os produtos de forma atrativa e estratégias de vendas.

Esses cursos podem variar em duração e profundidade, podendo ser oferecidos por instituições de ensino, escolas de culinária ou até mesmo online. Ao final do curso, os alunos geralmente recebem um certificado que pode ajudar na inserção no mercado de trabalho ou na abertura do próprio negócio.

rifa solidaria ajuda animais ganhar ribeirao preto

Sobre as Vagas

  • 6 Vagas para curso de fabricação de salgado período da manhã

  • 14 Vagas para curso de fabricação de salgado período da tarde

BASTA COMPARECER NA SECRETARIA DA ESCOLAR Dr. Celso Charuri
Endereço: Avenida Luis Galvão César, 273 – Planalto Verde ‐ após a Coca-Cola
No horário manhã das 7 às 12h a tarde das 13h às 18h
Apresentando documentos:
2 Xerox do RG com cpf
2 Xerox do comprovante de residência
2 Xerox do histórico escolar
1 Xerox da certidão de nascimento ou casamento

Leave a Reply