Botafogo perde de goleada para o Ceará em jogo fora de Ribeirão Preto

Author:

O Botafogo perdeu de 4 a 1 para o Ceará, na noite desta quinta-feira (25), na Arena Castelão em Fortaleza (CE), pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Pantera continua na zona de rebaixamento.

No primeiro tempo, o jogo foi dominado pelo time do Ceará, que abriu o placar aos 21 minutos com gol do atacante Erick Puga. Dois minutos depois, Saulo Mineiro marcou o segundo gol para a equipe do Ceará.

Aos 32 minutos, após análise do lance pelo VAR, foi confirmado o terceiro gol para o Ceará marcado por Aylon.

A reação do Botafogo veio no final da primeira etapa da partida com gol de Alexandre Jesus, aos 42 minutos.

Mesmo depois do intervalo, o Botafogo não reagiu e logo aos 10 minutos levou o quarto gol, marcado pelo volante Lourenço.

Aos 23 minutos do segundo tempo, quase que o time ribeirão-pretano leva o quinto gol.

Com mais uma derrota no campeonato, o Botafogo fica na 17ª posição, com 18 pontos.