Botafogo é goleado pelo Goiás no Brasileiro da Série B

Author:

O Botafogo foi goleado por 4 a 0 pelo Goiás, na noite deste sábado (18), pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A equipe de Ribeirão Preto viajou para enfrentar o Goiás no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia.

Os gols do Goiás foram marcados por Marcão, aos 24 e 40 minutos do primeiro tempo, e Ángelo Rodríguez, aos 24 minutos da segunda etapa. Thiago Galhardo fechou o placar aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe de Ribeirão Preto segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação, com apenas 4 pontos. O Goiás pula para liderança, com 14 pontos conquistados.

Próximos jogos

Pela Série B, o Botafogo volta a campo no dia 27 de maio, às 21h, contra o Novorizontino, em Ribeirão Preto. Antes, o Pantera recebe o Palmeiras, no dia 23, a partir das 19h, pela Copa do Brasil.

No mesmo dia, o Goiás recebe o Cuiabá, também pela Copa do Brasil. Pela Série B, a equipe do Centro-Oeste visita o Avaí, no dia 27, a partir das 21h30.