As duas unidades do restaurante Bom Prato de Ribeirão Preto vão abrir para almoço no feriado da Sexta-Feira Santa (29) e no Domingo de Páscoa (31). As unidades vão funcionar a partir das 11h.
É a primeira vez que as unidades funcionarão no feriado de Páscoa. Segundo o Governo do Estado, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20. Para a população, o almoço tem custo de R$ 1.
Veja os cardápios:
Unidade 1 – rua Saldanha Marinho, 765, no Centro
Cardápio Sexta-feira Santa (29): Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce. Sobremesa: Bolinho de chocolate e bombom.
Cardápio Sábado (30): Feijoada e farofa de calabresa. Sobremesa: Mexerica.
Cardápio Domingo (31): Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. Sobremesa: Dantop e bombom de beijinho.
Unidade 2 HC – avenida Governador Lucas Nogueira Garcês, 500, no Parque Residencial Cidade Universitária
Cardápio Sexta-feira Santa (29): Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: Mini Colomba Pascoal e pudim de chocolate.
Cardápio Sábado (30): Feijoada e couve refogada. Sobremesa: Mexerica.
Cardápio Domingo (31): Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim. Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.
SAIBA MAIS
Estudante de Ribeirão Preto tem a maior nota de Matemática do Brasil no Enem
FIQUE ON
Fique ligado em tudo que acontece em Ribeirão Preto e região. Siga os perfis do acidade on no Instagram e no Facebook.
Receba notícias do acidade on no WhatsApp. Para entrar no grupo, basta clicar aqui.
Faça uma denúncia ou sugira uma reportagem sobre Ribeirão Preto e região pelo WhatsApp: 16 99117 7802.
VEJA TAMBÉM
Fabiana Justus consegue doador de medula óssea e agradece