Botafogo vence o Água Santa com gol de pênalti no Campeonato Paulista

Author:

O Botafogo venceu o Água Santa por 1 a 0 na noite desta terça-feira (23), pela segunda rodada do Campeonato Paulista 2024, em jogo realizado no Distrital do Inamar, em Diadema.

Por conta da chuva o gramado ficou molhado e dificultou a vida dos jogadores. Essa foi a primeira vitória do time ribeirão-pretano no campeonato.

O único gol da partida foi marcado em cobrança de pênalti, aos 39 minutos do segundo tempo. O meio campista Leandro Maciel foi quem fez para o tricolor.

Com o resultado, o pantera soma três pontos na disputa – uma derrota e uma vitória.

O Botafogo volta a campo neste sábado (27), às 17h15, contra o Bragantino, em Bragança Paulista.