Botafogo perde para a Chapecoense em Santa Catarina

Author:

O Botafogo perdeu, por 2 a 0, para a Chapecoense, na noite deste sábado (11), na Arená Condá, em Santa Catarina. O jogo foi válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Para a Chape, a vitória foi vital na luta contra o rebaixamento – chegou aos 36 pontos. Já o Pantera tem uma situação tranquila na competição – soma 47 pontos na 12ª posição.

O jogo

O primeiro tempo foi bem igual, mas melhor chance foi Chapecoense, com o lateral Mancha acertando o travessão do goleiro Matheus Albino.

Mas foi no segundo tempo que o jogo ficou mais quente. Com menos de um minuto, o meia Marcinho abriu o placar para a Chapecoense.

Aos 14, o zagueiro Lucas Dias do Pantera foi expulso após falta dura em Marcinho. O lance passou por checagem do VAR.

Depois, um susto. O lateral Mancha e o atacante Edson Carioca, do Botafogo, tiveram um choque de cabeça. Pior para mancha, que precisou de atendimento da ambulância presente ao estádio.

Já aos 34, o zagueiro Bruno Leonardo de cabeça, fez o segundo gol do time da casa, dando números finais ao marcador.

Sequência

O Botafogo volta a campo no próximo sábado (18), às 17 horas, novamente em Santa Catarina, para encarar o Criciúma. Já a Chapecoense, vem a São Paulo enfrentar o Ituano, na sexta-feira (17), às 19 horas.